Benefizkonzert zugunsten krebskranker Kinder

Auf dem Gelände der Glockenbergschule Neustadt findet am 20. Juli ab 16 Uhr ein Schulbandfestival mit Gruppen verschiedener Schulen aus der Region statt. Der Erlös ist für die „Stiftung krebskranke Kinder“. Folgende Bands und Gruppen werden den hoffentlich zahlreichen Gästen ein buntes Programm bieten: Die 4. Klasse der Glockenbergschule Neustadt und deren Schulband „The cookiegrunge“, die „MS Moos unplugged“ der Mittelschule Am Moos, die „ROCKPILZE“ der Realschule Neustadt, die „RUECK ROXX“ der Rückertschule Coburg, die „Enemy Heroes“ der MS Altenkunstadt sowie ein Gastspiel von „Okan & friends“. Die gesamte Öffentlichkeit ist herzlich dazu eingeladen. Das Bild zeigt die „cookiegrunge“ der Glockenbergschule.

Ein Vorbericht zum Benefikonzert an der Glockenbergschule Neustadt können Sie in der Tagespresse lesen.

Link: Tagespresse

Link: Youtube

Wir freuen uns über ein reges Interesse!

Foto: Rainer Glissnik