In dieser herausfordernden Zeit, ist es uns wichtig, Ihnen auf diesem Wege folgende wichtige Informationen zukommen zu lassen:

1) Kommunikationswege

Sollten Sie Fragen jeglicher Art (zu Unterrichtsmaterial, weiterem Verlauf, etc.) haben, bitte scheuen Sie sich nicht, sich telefonisch von 7:30 bis 13 Uhr unter der Telefonnummer 09568/ 2851 an uns zu wenden.

2) Informationsmaterial

Insofern sie weiteres Informationsmaterial zur aktuellen Corona- Krise benötigen, sind diese Links vielleicht eine hilfreiche Adresse:

3) Informationen für Abschlussschüler

In Bezug auf die Prüfungstermine zum Abschluss der Mittelschule und zum Förderschulabschluss kann nun folgende Regelung bekannt gegeben werden.

Die Projektprüfung zum Förderschulabschluss wird in der Kalenderwoche 26, die Projektprüfung zum Abschluss der Mittelschule in der Kalenderwoche 27 stattfinden. Im Anschluss daran finden in der Kalenderwoche 28 die Theorieabschlussprüfungen statt.

Ab dem 27.04.2020 wird unter strenger Einhaltung der Sicherheits- und Hygieneverordnungen der Unterricht für die Abschlussschüler wieder aufgenommen. Unterrichtszeiten sind von 7.55- 11.10 Uhr.

4) Tipps für Eltern

Wir haben Ihnen zudem einige Dokumente zusammengestellt, die Ihnen vielleicht helfen können, diese besondere Zeit mit Ihrem Kind zu thematisieren und gemeinsam anzugehen.

Bleiben Sie gesund!