Glockenbergschule in Neustadt bei Coburg

Wir lernen mit Herz und Hand

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag, den 22. Februar 2021 dürfen die ersten Kinder wieder zu uns in die Schule kommen:

Die Kinder der DFK Klassen sowie die Klasse 9 werden durchgängig vor Ort unterrichtet, das heißt sie dürfen jeden Tag in die Schule kommen.
Die Kinder werden in zwei Gruppen aufgeteilt, die auch zwei Klassenräume belegen. Jede Klassenlehrerin wird durch eine Teamlehrkraft in der
Präsenz vor Ort unterstützt. Die Kinder werden in den Klassenräumen so weit auseinandergesetzt, dass die Abstände gewahrt bleiben.

Die Klassen 3 und 4 gehen in den Wechselunterricht. Die Einteilung dazu wurden per Briefpost verschicken.

Die restlichen Klassen werden weiterhin im Distanzunterricht bleiben.

Genauere Informationen erhalten Sie per Mail, über Teams und hier.

Bitte beachten Sie, dass diese Regelung nur solange gilt, wie der Landkreis Coburg unter 100 Inzidenzwert bleibt oder keine
weiteren Klassen zurückkommen dürfen.

Wichtige Informationen speziell für die Glockenbergschule werden zur gegebene Zeit unter dem Menüpunkt Informationen oder hier veröffentlicht!!

Unser Datenschutzerklärung finden Sie unter dem Menüpunkt "Impressum" oder hier!